Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarão com Laranja e Coentro

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 299,13 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.
  2. 2.
    Lave mais uma vez e reserve.
  3. 3.
    Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
  4. 4.
    Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor.
  5. 5.
    Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore.
  8. 8.
    Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva.
  9. 9.
    Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira.
  10. 10.
    Disponha as folhas de rúcula e endívia.
  11. 11.
    Se preferir, rasgue as folhas com as mãos.
  12. 12.
    Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salada de Camarão com Laranja e Coentro