
Salada de Camarão com Laranja e Coentro
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
299,13 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.
- 2.Lave mais uma vez e reserve.
- 3.Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
- 4.Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor.
- 5.Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios.
- 6.Reserve.
- 7.Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore.
- 8.Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva.
- 9.Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira.
- 10.Disponha as folhas de rúcula e endívia.
- 11.Se preferir, rasgue as folhas com as mãos.
- 12.Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.