Salada de Camarão com Laranja e Coentro
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31 min
8 porções
Valor nutricional
315,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.
2. Lave mais uma vez e reserve.
3. Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
4. Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor.
5. Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios.
6. Reserve.
7. Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore.
8. Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva.
9. Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira.
10. Disponha as folhas de rúcula e endívia.
11. Se preferir, rasgue as folhas com as mãos.
12. Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.
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