Início

Receitas

Saladas

Salada de Camarão com Lamen e Ervilhas

Salada de Camarão com Lamen e Ervilhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

270,90 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 11/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é fazer uma cama no prato com os dois tipos de alface e a cenoura ralada.

  • 2. Depois você pega uma frigideira, unta com azeite e coloca os camarões e o alho pra refogar um pouco.

  • 3. Tempere com sal à gosto.

  • 4. Após 3 minutos, quando o camarão estiver começandinho a dourar, você despeja as ervilhas.

  • 5. Assim que as ervilhas descongelarem (é super rápido) você adiciona os tomates e dá o toque final com um pouco das ervas finas, deixando o tomate amolecer só um pouquinho e desliga o fogo.

  • 6. Espere esfriar um pouquinho e coloque por cima da cama de folhas de alface e cenoura.

  • 7. Aí vem o pulo do gato: pra dar uma crocância à salada, eu pego um pouco de miojo cru (pouquinho mesmo, não se preocupe com as calorias!) quebro ele em pequeninos pedacinhos e salpico na salada.

  • 8. Eu aprendi esse truque com um grande chef e garanto que fica muito bom pra saladas de camarão e kani! por último, acrescento as lâminas de amêndoas.

  • 9. Se elas não estiverem suficientemente crocantes, aqueça um pouco antes numa frigideira de teflon para que elas dourem levemente.

  • 10. Essa salada não leva nenhum molho pois o camarão refogado já dá bastante sabor.

  • 11. Bon appétit!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários