Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã

sem glúten·

Porções

7

Peso

260,21 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o curry. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões por uns 08 minutos, de modo que eles cozinhem mas que fiquem macios. Reserve.
  3. 3.
    Higienize as maçãs, as uvas, o aipo, e a hortelã.
  4. 4.
    Com a ajuda de uma faca, corte as maçãs em cubos e elimine as sementes. Coloque em um bowl.
  5. 5.
    Corte o aipo em cubinhos, e as uvas ao meio e junte às maçãs.
  6. 6.
    Tempere com azeite de oliva, sal, limão e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Misture os camarões, o iogurte, mel e as folhas de hortelã rasgadas.
  8. 8.
    Mexa bem de forma que fique homogêo, prove os temperos e ajuste se juslgar necessário.
  9. 9.
    Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã