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Salada de Bifun Frito

Salada de Bifun Frito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

487,73 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 29/10/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;

  • 2. Desfie o frango e reserve;

  • 3. Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;

  • 4. O óleo não deve estar muito quente;

  • 5. Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);

  • 6. Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;

  • 7. Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;

  • 8. Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;

  • 9. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;

  • 10. Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.

  • 11. Dica:

  • 12. Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.