Salada de Bifun Frito
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1h7
6 porções
Valor nutricional
487,73 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;
2. Desfie o frango e reserve;
3. Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;
4. O óleo não deve estar muito quente;
5. Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);
6. Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;
7. Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;
8. Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;
9. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;
10. Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.
11. Dica:
12. Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!.
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Dicas
O bifun é um fino macarrão feito de arroz, bem branco e seco. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.