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Salada de Bifun Frito

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

139,33 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve;
  3. 3.
    Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;
  4. 4.
    O óleo não deve estar muito quente;
  5. 5.
    Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);
  6. 6.
    Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;
  7. 7.
    Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;
  8. 8.
    Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;
  9. 9.
    Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;
  10. 10.
    Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Salada de Bifun Frito