Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Beterrabas e Laranjas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 272,33 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto.
  2. 2.
    Isso pode ser feito com antecedência.
  3. 3.
    Descasque e corte as beterrabas em cubinhos.
  4. 4.
    Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos.
  5. 5.
    Retire toda a parte branca.
  6. 6.
    Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja.
  7. 7.
    Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho.
  8. 8.
    Sirva.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Salada de Beterrabas e Laranjas Vermelhas