Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Beterrabas e Laranjas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

272,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto.
  2. 2.
    Isso pode ser feito com antecedência.
  3. 3.
    Descasque e corte as beterrabas em cubinhos.
  4. 4.
    Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos.
  5. 5.
    Retire toda a parte branca.
  6. 6.
    Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja.
  7. 7.
    Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho.
  8. 8.
    Sirva.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Beterrabas e Laranjas Vermelhas