Início

Receitas

Saladas

Salada de Beterrabas e Laranjas Vermelhas

Salada de Beterrabas e Laranjas Vermelhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

91,24 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto.

  • 2. Isso pode ser feito com antecedência.

  • 3. Descasque e corte as beterrabas em cubinhos.

  • 4. Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos.

  • 5. Retire toda a parte branca.

  • 6. Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja.

  • 7. Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

10/05/2017

E boa!

eliane cecconi

eliane cecconi

10/05/2017

E boa!

eliane cecconi

eliane cecconi

03/05/2017

Excelente combinação