
Salada de Beterraba e Roquefort
sem glúten·
Porções
8
Peso
264,25 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Salada
Bolinhos de Risoto
Vinagrete
Como Fazer
Salada
- 1.Fazer um envelope com as duas folhas de papel alumínio.
- 2.Colocar dentro dele a beterraba crua, o azeite, o tomilho e o louro. Fechar e assar a 180ºC por 50 minutos ou até que a beterraba esteja cozida.
- 3.Numa tigela, cortar a beterraba em cubos e regar com o vinagrete.
- 4.Acrescentar as lascas de roquefort, as nozes e o tomate-cereja por cima.
- 5.Decorar com a ciboulette e servir com o bolinho de parmesão recheado de queijo brie.
Bolinhos de Risoto
- 1.Refogar a cebola e o alho no azeite.
- 2.Acrescentar o arroz Arborio, adicionar o vinho e deixar reduzir.
- 3.Acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido al dente.
- 4.Finalizar o risoto com o parmesão e a manteiga.
- 5.Espalhar o arroz em uma travessa até que esfrie.
- 6.Quando esfriar, cortar o queijo brie em cubos e fazer bolinhas com o queijo no centro, usando o arroz.
- 7.Fritar no óleo a 180ºC, até dourar.
Vinagrete
- Misturar todos os ingredientes numa tigela. Reservar.

por Aline Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.