Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Beterraba Caramelizada

sem glúten·

Porções

4

Peso

197,88 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Beterraba

Molho

Montagem

Como Fazer

Beterraba

  1. 1.
    Pique a beterraba em pedaços médios.
  2. 2.
    Cozinhe em água com sal até ficar al dente.
  3. 3.
    Quando estiver cozida, escorra a água e volte para o fogo, com a colher de açúcar.
  4. 4.
    Deixe caramelizar no açúcar, e coloque mais uma pitada de sal.
  5. 5.
    Reserve.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Pique as folhas, tempere e misture bem.
  2. 2.
    Arrume as beterrabas, cubra com o molho e polvilhe cebolinha.
  3. 3.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Beterraba Caramelizada