
Salada de Beterraba Caramelizada
sem glúten·
Porções
4
Peso
197,88 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Beterraba
Molho
Montagem
Como Fazer
Beterraba
- 1.Pique a beterraba em pedaços médios.
- 2.Cozinhe em água com sal até ficar al dente.
- 3.Quando estiver cozida, escorra a água e volte para o fogo, com a colher de açúcar.
- 4.Deixe caramelizar no açúcar, e coloque mais uma pitada de sal.
- 5.Reserve.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
- 1.Pique as folhas, tempere e misture bem.
- 2.Arrume as beterrabas, cubra com o molho e polvilhe cebolinha.
- 3.Bom apetite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.