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Salada de Beterraba Assada no Forno com Abacate e Rúcula

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 7
Peso: 273,29 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno - 180°C.
  2. 2.
    Coloque as beterrabas numa vasilha refratária rasa e regue com uma colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de água.
  3. 3.
    Revista as beterrabas em água e óleo.
  4. 4.
    Cubra a vasilha com papel alumínio e asse por volta de 60 / 80 min ou até que as beterrabas estejam macias.
  5. 5.
    Retire-as do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque as pecans numa assadeira por aproximadamente 5 a 7 minutos e leve ao forno.
  7. 7.
    Enquanto isso corte as beterrabas em rodelas e reserve.
  8. 8.
    Coloque o azeite de oliva restante, o sumo de laranja, as raspas de laranja, o vinagre, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  9. 9.
    Monte a salada com as beterrabas, fatias de avocado/abacate, as rodelas de cebola, a rúcula/agrião e as nozes.
  10. 10.
    Regue com o molho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada de Beterraba Assada no Forno com Abacate e Rúcula