Início

Receitas

Saladas

Salada de Beterraba Assada no Forno com Abacate e Rúcula

Salada de Beterraba Assada no Forno com Abacate e Rúcula

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

284,56 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno - 180°C.

  • 2. Coloque as beterrabas numa vasilha refratária rasa e regue com uma colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de água.

  • 3. Revista as beterrabas em água e óleo.

  • 4. Cubra a vasilha com papel alumínio e asse por volta de 60 / 80 min ou até que as beterrabas estejam macias.

  • 5. Retire-as do forno e deixe esfriar.

  • 6. Coloque as pecans numa assadeira por aproximadamente 5 a 7 minutos e leve ao forno.

  • 7. Enquanto isso corte as beterrabas em rodelas e reserve.

  • 8. Coloque o azeite de oliva restante, o sumo de laranja, as raspas de laranja, o vinagre, sal e pimenta-do-reino e misture bem.

  • 9. Monte a salada com as beterrabas, fatias de avocado/abacate, as rodelas de cebola, a rúcula/agrião e as nozes.

  • 10. Regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários