Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batatas, abacaxi e alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batatas, abacaxi e alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
198,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as.
2. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
3. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
4. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos.
5. Escorra.
6. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos.
7. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão.
8. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: