Início

Receitas

Saladas

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

91,86 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.

  • 2. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água.

  • 3. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.

  • 4. Numa tigelinha, junte o iogurte, o azeite, a maionese light e a mostarda e misture muito bem.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Acrescente o molho às batatas e misture bem.

  • 7. No momento de servir, pique a cebolinha em pedacinhos bem pequenos.

  • 8. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

13/03/2018

Salada dívina