Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
91,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
2. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água.
3. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
4. Numa tigelinha, junte o iogurte, o azeite, a maionese light e a mostarda e misture muito bem.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Acrescente o molho às batatas e misture bem.
7. No momento de servir, pique a cebolinha em pedacinhos bem pequenos.
8. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: