CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

91,86kcal

Porções

8

Por porção

R$0,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de batata light ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata light ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.

  • 2. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água.

  • 3. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.

  • 4. Numa tigelinha, junte o iogurte, o azeite, a maionese light e a mostarda e misture muito bem.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Acrescente o molho às batatas e misture bem.

  • 7. No momento de servir, pique a cebolinha em pedacinhos bem pequenos.

  • 8. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

13/03/2018

Salada dívina