Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

sem glúten·
porções: 8
Peso: 150,00 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  2. 2.
    Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  3. 3.
    Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  4. 4.
    Retire as batatas do fogo e escorra a água.
  5. 5.
    Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem.
  6. 6.
    Escorra a água.
  7. 7.
    Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-rosa.
  9. 9.
    Acrescente o molho às batatas e misture bem.
  10. 10.
    No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos.
  11. 11.
    Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda