
Salada de Batata com Kani Kama
sem lactose·
Porções
3
Peso
136,00 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.
- 2.Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.
- 3.Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
- 4.Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
- 5.Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
- 6.Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.
- 7.Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.
- 8.Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.
- 9.Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.
- 10.Acompanhe com folhas verdes.

por josé neves
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