Salada de batata com creme parmesão
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
381,12 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias.
2. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos grandes. Reserve.
3. Disponha as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgue as folhas grosseiramente com as mãos.
4. Coloque as batatas e distribua o salsichão.
5. Por último, regue a salada com o creme.
6. Se preferir, cozinhe o salsichão em água antes de cortá-lo.
Creme
1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.
2. Cozinhe, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.
3. Reduza o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.
4. Em seguida, adicione o azeite de oliva em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e junte o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: