Salada de Batata com Cenoura Agridoce
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
403,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique as batatas em quatro partes. Leve para cozinhar em água e sal até que fiquem macias.
2. Descasque as cenouras e fatie de comprido lascas bem finas. Em uma panela adicione as cenouras, o vinagre e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos e retire-as do fogo.
3. Deixe esfriar no próprio líquido do cozimento e leve para a geladeira.
4. Em uma frigideira, frite o bacon e a cebola até ficar sequinho (só coloque óleo se o bacon não tiver gordura).
5. Adicione as batatas cozidas, o bacon e o milho e misture o envelope de tempero para legumes. Faça rolinhos com a cenoura e disponha sobre a salada.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: