
Salada De Batata Com Camarão, Maçã e Molho Rosé
sem glúten·
Porções
7Peso
160,57 g*Preparo
1h11Ingredientes
Molho Rosé
Como Fazer
- 1.Molho rosé: coloque numa tigela a maionese, o requeijão cremoso, o ketchup, o azeite de oliva, o conhaque, o açúcar e o sal.
- 2.Bata com um garfo e reserve na geladeira.
- 3.Coloque a batata numa panela com 1,5 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
- 4.Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a batata ficar macia, mas não deixe desmanchar.
- 5.Retire do fogo, escorra a água, passe a batata por água fria e reserve.
- 6.Aqueça o azeite numa frigideira, acrescente o camarão e frite por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
- 7.Tempere com sal e retire do fogo.
- 8.Numa tigela, coloque a batata, o camarão, a cebolinha, a maçã, o sal e a pimenta-do-reino, misture cuidadosamente e transfira para uma saladeira.
- 9.Regue com o molho rosé e, se preferir, decore com camarão e cebolinha verde picada.
- 10.Sirva com as folhas verdes.

por Ana Jacqueline Bastos