Salada de Atum à Tatiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum à tatiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum à tatiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
8 porções
Valor nutricional
189,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o atum para marinar em água e sal por cerca de 1 hora.
2. Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
3. Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
4. Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
5. Sirva imediatamente, com folhas verdes.
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