Início

Receitas

Saladas

Salada de Atum à Tatiana

Salada de Atum à Tatiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

189,25 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o atum para marinar em água e sal por cerca de 1 hora.

  • 2. Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.

  • 3. Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.

  • 4. Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Sirva imediatamente, com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários