Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Atum à Tatiana

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

214,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o atum para marinar em água e sal por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
  3. 3.
    Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
  4. 4.
    Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, com folhas verdes.
christiane bussing
por   christiane bussing

Salada de Atum à Tatiana