Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

218,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique a alface e espalhe ela em um pirex. Em seguida, pique os tomates e a cebola em cubinhos e coloque espalhados sobre a alface. Depois espalhe o atum já escorrido, a ervilha também já escorrida, e com a ponta da colher vá colocando e espalhado pontinhas de maionese. Coloque uma pitada de sal por cima de tudo, em seguida, os temperos a gosto.Para finalizar, você pode colocar por cima do prato um fio de azeite, gotas de limão ou vinagre. Se preferir, pode temperar individual.
Marlene Santos castro
por   Marlene Santos castro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de atum