Início

Receitas

Saladas

Salada de Arroz e Ervilha

Salada de Arroz e Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

154,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz com água e sal. Esfriar.

  • 2. Levar a ervilha ao fogo com água.

  • 3. Ferver durante 10 minutos.

  • 4. Escorrer e esfriar.

  • 5. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos.

  • 6. Misturar ao arroz frio.

  • 7. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha.

  • 8. Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários