Salada de Arroz e Ervilha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de arroz e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
154,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz com água e sal. Esfriar.
2. Levar a ervilha ao fogo com água.
3. Ferver durante 10 minutos.
4. Escorrer e esfriar.
5. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos.
6. Misturar ao arroz frio.
7. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha.
8. Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: