Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz com Atum (As Marias)

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

168,56 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água com sal para ferver e coloque o arroz para cozinhar (ficar ao dente);
  2. 2.
    Escorra e tempere quente com limão, azeite, sal e pimenta;
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o restante.
  4. 4.
    Leve a geladeira para gelar.
Karoline Silveira de Albuquerque
por   Karoline Silveira de Albuquerque
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Arroz com Atum (As Marias)