Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alface, rúcula e queijo roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alface, rúcula e queijo roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
6 porções
Valor nutricional
156,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja.
2. Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.
3. Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: