Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

sem glúten·

Porções

6

Peso

160,33 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja.
  2. 2.
    Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.
  3. 3.
    Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.
Lien
por   Lien

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort