Salada de Alface, Rúcula e Espinafre
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alface, rúcula e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alface, rúcula e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
142,73 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave as folhas e retire o excesso de água.
2. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.
3. Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o frango. Decore com as flores. Regue o molho e sirva.
Molho
1. Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: