Início

Receitas

Saladas

Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

142,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/02/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas e retire o excesso de água.

  • 2. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o frango. Decore com as flores. Regue o molho e sirva.

Molho

  • 1. Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários