Início

Receitas

Saladas

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

169,31 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/10/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a abobrinha e a cenoura em uma panela com água, tampe e ferva por 5 minutos. Espere amornar e misture o presunto, e a mussarela.

  • 2. Pegue uma saladeira decore as bordas com folhas de espinafre, o centro com a alface picada e por cima os legumes. Na hora de servir, regue com o molho.

  • 3. Besunte as fatias de pão com a maionese e leve ao forno até dourar. Enfeite o prato e sirva.

Molho

  • 1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários