Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

porções: 8
Peso: 139,25 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha e a cenoura em uma panela com água, tampe e ferva por 5 minutos. Espere amornar e misture o presunto, e a mussarela.
  2. 2.
    Pegue uma saladeira decore as bordas com folhas de espinafre, o centro com a alface picada e por cima os legumes. Na hora de servir, regue com o molho.
  3. 3.
    Besunte as fatias de pão com a maionese e leve ao forno até dourar. Enfeite o prato e sirva.

Molho

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura