Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja

vegano
por CyberCook

Ingredientes

salada

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

salada

  1. Misture as folhas picadas e a cenoura e distribua em 4 pratos. Pegue as alcachofras cozidas, retire o centro fibroso, reserve. Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o salsão, as alcaparras e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais 5 minutos. Coloque entre as folhas e no centro da alcachofra.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes o vinagrete de laranja e sirva com as folhinhas de alcachofra.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja