Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alface, escarola e alcachofra com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alface, escarola e alcachofra com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
9 porções
Valor nutricional
55,99 kcal
salada
Molho
salada
1. Misture as folhas picadas e a cenoura e distribua em 4 pratos. Pegue as alcachofras cozidas, retire o centro fibroso, reserve. Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o salsão, as alcaparras e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais 5 minutos. Coloque entre as folhas e no centro da alcachofra.
Molho
1. Misture todos os ingredientes o vinagrete de laranja e sirva com as folhinhas de alcachofra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: