Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

259,75 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Vinagrete de Nzes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os lagostins na água.
  2. 2.
    Após o cozimento, os resfrie rapidamente em uma tigela com gelo e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Retire a casca e reserve.
  4. 4.
    Limpe, pique e cozinhe as alcachofras em água com algumas gotas de limão durante 10 minutos (reserve parte desta água).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Em outra panela, cozinhe os aspargos com uma pitadinha de açúcar.
  7. 7.
    Escalde também as ervilhas (caso não use de lata).

Vinagrete de Nzes

  1. 1.
    Pique bem a ciboulette e as nozes.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes com um pouco da água onde cozinhou as alcachofras.
  3. 3.
    Monte a salada com as verduras, o lagostim e cubra com o vinagrete.
LUIZ CARLOS SANCHES
por   LUIZ CARLOS SANCHES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes