Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 259,75 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Vinagrete de Nzes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os lagostins na água.
  2. 2.
    Após o cozimento, os resfrie rapidamente em uma tigela com gelo e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Retire a casca e reserve.
  4. 4.
    Limpe, pique e cozinhe as alcachofras em água com algumas gotas de limão durante 10 minutos (reserve parte desta água).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Em outra panela, cozinhe os aspargos com uma pitadinha de açúcar.
  7. 7.
    Escalde também as ervilhas (caso não use de lata).

Vinagrete de Nzes

  1. 1.
    Pique bem a ciboulette e as nozes.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes com um pouco da água onde cozinhou as alcachofras.
  3. 3.
    Monte a salada com as verduras, o lagostim e cubra com o vinagrete.
LUIZ CARLOS SANCHES
por   LUIZ CARLOS SANCHES

Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes