
Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
259,75 g*
Preparo
1h16
Ingredientes
Vinagrete de Nzes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os lagostins na água.
- 2.Após o cozimento, os resfrie rapidamente em uma tigela com gelo e uma pitada de sal.
- 3.Retire a casca e reserve.
- 4.Limpe, pique e cozinhe as alcachofras em água com algumas gotas de limão durante 10 minutos (reserve parte desta água).
- 5.Deixe esfriar.
- 6.Em outra panela, cozinhe os aspargos com uma pitadinha de açúcar.
- 7.Escalde também as ervilhas (caso não use de lata).
Vinagrete de Nzes
- 1.Pique bem a ciboulette e as nozes.
- 2.Misture os outros ingredientes com um pouco da água onde cozinhou as alcachofras.
- 3.Monte a salada com as verduras, o lagostim e cubra com o vinagrete.

por LUIZ CARLOS SANCHES
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.