Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Acém

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

149,07 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o alho e o sal.
  2. 2.
    Fritar bem na panela de pressão.
  3. 3.
    Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
  5. 5.
    Retire a carne e reserve.
  6. 6.
    Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.
  7. 7.
    Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
  8. 8.
    Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.
  9. 9.
    Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.
  10. 10.
    Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Acém