CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Acém

Salada de Acém

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

133,83kcal

Porções

15

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de acém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de acém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o alho e o sal.

  • 2. Fritar bem na panela de pressão.

  • 3. Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.

  • 7. Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.

  • 8. Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.

  • 9. Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.

  • 10. Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Amaral

por Fernanda Amaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS