Salada de Acém
0
1h40
15 porções
Valor nutricional
133,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com o alho e o sal.
2. Fritar bem na panela de pressão.
3. Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
5. Retire a carne e reserve.
6. Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.
7. Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
8. Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.
9. Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.
10. Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: