Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de abobrinhas recheadas (light)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

218,76 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  2. 2.
    2. Cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos ou até amaciar, sem no entanto amolecer demais.
  3. 3.
    3. Reserve.
  4. 4.
    4. Coloque o azeite em uma panela e refogue a alcaparra e o pimentão.
  5. 5.
    5. Junte o feijão e cebolinha verde.
  6. 6.
    6. Retire e preencha a cavidade das metades de abobrinha com esta mistura e polvilhe mais cebolinha, se quiser.
  7. 7.
    7. Distribua o agrião em 2 pratos individuais, coloque a abobrinha recheada por cima de cada um e sirva.
irani alves
por   irani alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de abobrinhas recheadas (light)