Salada de Abobrinhas
0
46 min
8 porções
Valor nutricional
143,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as abobrinhas em rodelas.
2. Colocar sal e deixar descansar 1/2 hora.
3. Secar as abobrinhas, passar pela farinha de trigo (dica: coloque farinha de trigo em um saco plástico, coloque algumas rodelas de abobrinha e agite).
4. Fritar em óleo quente.
5. Coloque em papel absorvente para tirar o óleo excedente.
6. Arrumar em uma travessa as camadas: abobrinhas, pickles picadinho, cebola picadinha, azeitona picada, as folhas de hortelã picadinhas e um fio de azeite.
7. Continue a fazer as camadas até terminar os ingredientes.
8. Enfeitar com um ramo de hortelã.
9. Pode fazer de véspera.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: