Salada de Abóbora com Beterraba Assada
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abóbora com beterraba assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abóbora com beterraba assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
150,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora e a beterraba em fatias finas, e a cebola em pedaços médios.
2. Pincele com sal, azeite e pimenta e leve para assar por cerca de 35min a 180º.
3. Em uma saladeira arrume os brócolis, os legumes assados, o cheiro verde picadinho e a rúcula.
4. Acrescente pedaços de ricota e tempere com mais azeite, pimenta e sal.
5. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Se quiser uma crocância a mais, adicione arroz selvagem cozido e tostado ou castanhas :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: