Salada de abóbora cabotiá glaceada
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2h0
4 porções
Valor nutricional
367,20 kcal
Créditos desta receita
Chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR)
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura.
2. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado.
4. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.
5. Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico.
6. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.
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