Início

Receitas

Saladas

Salada de abóbora cabotiá glaceada

Salada de abóbora cabotiá glaceada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

367,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/03/2019

Créditos desta receita

Chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura.

  • 2. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado.

  • 4. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.

  • 5. Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico.

  • 6. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários