CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de abóbora cabotiá glaceada

Salada de abóbora cabotiá glaceada

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

367,20kcal

Porções

4

Por porção

R$6,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de abóbora cabotiá glaceada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abóbora cabotiá glaceada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura.

  • 2. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado.

  • 4. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.

  • 5. Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico.

  • 6. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS