
Salada de abóbora cabotiá glaceada
sem glúten·
Porções
4
Peso
262,00 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2.Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.
- 3.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado.
- 4.Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.
- 5.Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico.
- 6.Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.