Salada Cremosa de Abacate com Frango
0
1h2
6 porções
Valor nutricional
416,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar o peito de frango em água pré aquecida em fogo médio. Cozinhar por 25 minutos ou até que o seu peito esteja completamente cozido. Desfie e lascas e reserve.
2. Higienize as folhas e o tomate, reserve.
3. Em uma tigela grande, amasse o abacate com um garfo, tempere com o suco de um limão e a mostarda.
4. Misture as folhas de alface cortadas largas e metade do tomate com o creme de abacate, até que fique bem envolvido.
5. Monte a salada temperando com o molho de abacate, coloque os tomates, o frango em lascas por cima Tempere com sal, pimenta e azeite. Jogue as ervas por cima e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: