Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Salmão Defumado Macrobiótico

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

282,40 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a soja de molho em um recipiente com água suficiente para cobrir.
  2. 2.
    Lave os grãos e retire as cascas que estarão soltas.
  3. 3.
    Coloque em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Limpe e escorra a quinoa.
  6. 6.
    Ponha na panela com 2 xícaras (chá) de água e sal a gosto.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Escorra e deixe esfriar.
  9. 9.
    Higienize a acelga, o tomate cereja e o shitake.
  10. 10.
    Em uma travessa, deite as folhas picadas na borda e os ingredientes no centro.
  11. 11.
    Salpique com as alcaparras e a mostarda.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada com Salmão Defumado Macrobiótico