
Salada com Salmão Defumado Macrobiótico
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
282,40 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a soja de molho em um recipiente com água suficiente para cobrir.
- 2.Lave os grãos e retire as cascas que estarão soltas.
- 3.Coloque em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
- 4.Escorra e deixe esfriar.
- 5.Limpe e escorra a quinoa.
- 6.Ponha na panela com 2 xícaras (chá) de água e sal a gosto.
- 7.Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 10 a 15 minutos.
- 8.Escorra e deixe esfriar.
- 9.Higienize a acelga, o tomate cereja e o shitake.
- 10.Em uma travessa, deite as folhas picadas na borda e os ingredientes no centro.
- 11.Salpique com as alcaparras e a mostarda.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.