Salada com Lulas ao Vinagrete
0
19 min
1 porções
Valor nutricional
192,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Escorra e reserve.
2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem.
4. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
5. Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: