Início

Receitas

Saladas

Salada com Lulas ao Vinagrete

Salada com Lulas ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

192,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Escorra e reserve.

  • 2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.

  • 3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem.

  • 4. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários