Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Lulas ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
porções: 1
Peso: 208,00 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem.
  4. 4.
    Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Salada com Lulas ao Vinagrete