Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

239,17 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os ovos e corte-os em quartos.
  2. 2.
    Escorra o atum e desfaça-o em lascas. Lave, escorra e corte a alface em pedaços.
  3. 3.
    Tire a parte central do tomate e corte em quartos.
  4. 4.
    Deite a alface, os ovos, o atum, o tomate e as azeitonas numa taça.
  5. 5.
    Tempere com vinagreta e junte cuidadosamente.
  6. 6.
    Guarneça com filetes de anchovas. Sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada com Atum