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Salada Colorida Light

sem lactose·

Porções:

6

Peso:

99,57 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as folhas de alface em uma saladeira.
  2. 2.
    Por cima, disponha as folhas de rúcula, as fatias de rabanete, a erva-doce e os ovos de codorna, cortados ao meio.
  3. 3.
    Sirva com o molho de morango com gergelim torrado.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 8 morangos médios picados, sal a gosto e 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva, junte 1 colher (sopa) de sementes de gergelim e deixe torrar.
  7. 7.
    Retire e reserve.
  8. 8.
    Na mesma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de cebola ralada, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.
  9. 9.
    Leve ao fogo e deixe por 10 minutos, ou até ferver.
  10. 10.
    Em seguida, despeje os morangos batidos, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Por último, adicione o gergelim torrado e misture bem.
  12. 12.
    Sirva a salada com 1 colher (sopa) do molho quente ou frio.
  13. 13.
    Acompanhe com 1 copo de suco de laranja e 1/2 pão francês (incluído no total de calorias).
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salada Colorida Light