Salada Colorida de Arroz
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58 min
13 porções
Valor nutricional
271,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz em água e sal, sem deixar amolecer demais.
2. Escorra e passe imediatamente em água fria por alguns segundos.
3. Unte uma tigela grande com azeite, coloque o arroz e deixe esfriar.
4. Descaroce as azeitonas e corte-as ao meio.
5. Corte o queijo e o salame em quadradinhos.
6. Corte as salsichas e os pepinos em rodelas e o pimentão em tiras finas.
7. Amasse os filés de anchovas.
8. Refogue rapidamente os cogumelos em um pouco de azeite e corte-os ao meio.
9. Junte todos os ingredientes em uma tigela grande e acrescente o atum amassado, as ervilhas escorridas, os camarões e as alcaparras.
10. Misture bem e adicione o arroz já frio.
11. Em um prato fundo, junte o azeite restante, o suco de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino.
12. Misture bem e despeje sobre a salada, em um prato de servir, decorando com os ovos cozidos e cortados em quatro.
13. Rendimento: 4 a 6 porções.
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