Início

Receitas

Saladas

Salada Colorida de Arroz

Salada Colorida de Arroz

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

271,35 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água e sal, sem deixar amolecer demais.

  • 2. Escorra e passe imediatamente em água fria por alguns segundos.

  • 3. Unte uma tigela grande com azeite, coloque o arroz e deixe esfriar.

  • 4. Descaroce as azeitonas e corte-as ao meio.

  • 5. Corte o queijo e o salame em quadradinhos.

  • 6. Corte as salsichas e os pepinos em rodelas e o pimentão em tiras finas.

  • 7. Amasse os filés de anchovas.

  • 8. Refogue rapidamente os cogumelos em um pouco de azeite e corte-os ao meio.

  • 9. Junte todos os ingredientes em uma tigela grande e acrescente o atum amassado, as ervilhas escorridas, os camarões e as alcaparras.

  • 10. Misture bem e adicione o arroz já frio.

  • 11. Em um prato fundo, junte o azeite restante, o suco de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Misture bem e despeje sobre a salada, em um prato de servir, decorando com os ovos cozidos e cortados em quatro.

  • 13. Rendimento: 4 a 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários