Início

Receitas

Saladas

Salada Colorida

Salada Colorida

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

117,86 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

  • 3. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.

  • 4. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.

  • 5. Bata em um liquidificador, a maionese, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.

  • 6. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.

  • 7. No momento de servir, coloque o molho sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa e o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriela Veiga

Gabriela Veiga

21/12/2018

Deliciosa demais! Servimos com bistequinha suína acebolada, arroz e aipim cozido! Para duas pessoas, sobrou um monte.. e já tinha colocado todo o molho por cima, então guardei na geladeira mas provavelmente vai murchar! Na próxima vou servir o molho separado!

CyberCook

CyberCook

27/12/2018

Olá Gabriela, Obrigada pelo contato (: Essa receita de salada é uma ótima opção para acompanhar carnes e aves! Nos envie a foto da sua Salada que nós publicamos nas redes sociais e no site!

eliane cecconi

eliane cecconi

23/05/2017

saudavel e gostosa

Amanda gama

Amanda gama

13/08/2014

Saudavel e alimenta!!

Carolina

Carolina

10/01/2014

Acrescentei rodelas de palmito e até as crianças comeram

Fátima

Fátima

30/12/2013

Eu fiz para o Natal e ficou uma delícia. Além de ter dado um lindo colorido à mesa. Coloquei uma folha de hortelã junto a cenoura e beterraba,( que já comprei ralada no hortifruti), deu um sabor refrescante. Super fácil e rápida de fazer. Sucesso garantido em qualquer ocasião, principalmente no calor do Rio. Recomendo.

DARIONY  JESUS    ARAUJO JESUS  ARAUJO

HUMMMMMMMMMMMMMMM ESTOU COM AGUA NA BOCA

DARIONY  JESUS    ARAUJO JESUS  ARAUJO

HUMMMMMMMMMMMMMMM ESTOU COM AGUA NA BOCA

adriana

adriana

16/03/2013

adorei essa receita vou fazer agora

karen ferraz

karen ferraz

11/02/2013

rápido