Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Chinesa Gelada

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

8

Peso

299,63 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a acelga bem fininha desde o talo, rale ou pique bem miudinho os pimentões, as cebolas, a cenoura e a beterraba. Corte a azeitona em fatias, frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e coloque a farinha sobre a salada, vá adicionando o azeite aos poucos e mexa bastante. Nessa hora parece que não vai dar certo, mas vai ficar ótimo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Coloque o bacon por cima e é só degustar!
Ana Cristina de Souza
por   Ana Cristina de Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Chinesa Gelada