
Salada Ceasar
Porções
7
Peso
282,00 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.
- 2.Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
- 3.Sirva em seguida.
- 4.Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).
- 5.Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 6.Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.
- 7.Retire os pães e reserve.
- 8.Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
- 9.Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- 10.Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.
- 11.Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
- 12.Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.
- 13.Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
- 14.Lave e seque as folhas de alface.
- 15.Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.
- 16.Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.
- 17.Sirva em seguida.