Salada Ceasar
0
1h3
7 porções
Valor nutricional
450,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.
2. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
3. Sirva em seguida.
4. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).
5. Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
6. Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.
7. Retire os pães e reserve.
8. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
9. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
10. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.
11. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
12. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.
13. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
14. Lave e seque as folhas de alface.
15. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.
16. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.
17. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: