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Salada Ceasar

porções: 7
Peso: 282,00 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
  3. 3.
    Sirva em seguida.
  4. 4.
    Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).
  5. 5.
    Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  6. 6.
    Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.
  7. 7.
    Retire os pães e reserve.
  8. 8.
    Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
  9. 9.
    Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.
  11. 11.
    Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
  12. 12.
    Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.
  13. 13.
    Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  14. 14.
    Lave e seque as folhas de alface.
  15. 15.
    Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.
  16. 16.
    Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.
  17. 17.
    Sirva em seguida.
Cristiano Cezarino Rodrigues
por   Cristiano Cezarino Rodrigues

Salada Ceasar