Salada ao Creme de Champignon (Vegan)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada ao creme de champignon (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ao creme de champignon (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
268,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve.
2. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar.
4. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo.
5. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html