CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada ao Creme de Champignon (Vegan)

Salada ao Creme de Champignon (Vegan)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

268,17kcal

Porções

2

Por porção

R$6,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada ao creme de champignon (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ao creme de champignon (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve.

  • 2. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar.

  • 4. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo.

  • 5. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS