Início

Receitas

Saladas

Salada ao Creme de Champignon (Vegan)

Salada ao Creme de Champignon (Vegan)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

268,17 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve.

  • 2. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar.

  • 4. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo.

  • 5. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários