Salada ao Creme de Champignon (Vegan)
Foto: gilson
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
268,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve.
2. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar.
4. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo.
5. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html