Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Americana de Repolho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

217,75 g*

Preparo

12h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
  2. 2.
    Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. 3.
    Misture este molho ainda quente na salada.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.
Vera Rocha
por   Vera Rocha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Americana de Repolho