Salada Alabama
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
208,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o feijão verde, lave-o e corte em pedaços. Depois, cozinhe as verduras água em temperada com sal. Assim que estiverem cozidas, retire do fogo e deixe escorrer. Leve ao fogo uma mistura de azeite e manteiga e refogue a cebola picada finamente. Retire as sementes do pimentão, corte em tiras e frite ligeiramente no refogado. Adicione as verduras ao preparado anterior e deixe fritar, mexendo para que não grudem. Retire do fogo e reserve. Bata as gemas com um garfo e misture um pouco de água fria, o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o preparado das gemas aos legumes ainda quentes, mexendo ligeiramente. Coloque numa saladeira e sirva frio ou quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: