
Salada Agridoce
sem glúten·
Porções
3
Peso
219,67 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar em uma tigela a pêra, o suco de laranja, a metade das ervas e o sal. Deixar tomar gosto por 10 minutos.
- 2.Em seguida, distribuir em 2 pratos o radicchio, a alface, a pêra, o queijo e o presunto. Salpicar as nozes e polvilhar com as ervas restantes e a pimenta-do-reino moída na hora.
- 3.Temperar com Molho de Mostarda com Ricota. Colocar em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de cebola ralada e refogar, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
- 4.Juntar 4 colheres (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda e sal e cozinhar até a mistura se reduzir à metade.
- 5.Retirar do fogo, acrescentar 6 colheres (sopa) de ricota fresca amassada e mexer até obter um creme homogêneo. Levar para gelar.