Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Agridoce

sem glúten·
porções: 3
Peso: 229,67 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma tigela a pêra, o suco de laranja, a metade das ervas e o sal. Deixar tomar gosto por 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, distribuir em 2 pratos o radicchio, a alface, a pêra, o queijo e o presunto. Salpicar as nozes e polvilhar com as ervas restantes e a pimenta-do-reino moída na hora.
  3. 3.
    Temperar com Molho de Mostarda com Ricota. Colocar em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de cebola ralada e refogar, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
  4. 4.
    Juntar 4 colheres (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda e sal e cozinhar até a mistura se reduzir à metade.
  5. 5.
    Retirar do fogo, acrescentar 6 colheres (sopa) de ricota fresca amassada e mexer até obter um creme homogêneo. Levar para gelar.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Salada Agridoce