CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Ragu de ovos

Ragu de ovos

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

225,71kcal

Porções

8

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ragu de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos por 8 minutos e os fatie ao meio. Fatie as cenouras em rodelas finas e cozinhe-as com leite e a couve. Cubra e deixe apurar em fogo brando durante 6 minutos, mexendo de vez em quando. Junte as natas e as ervilhas deixando ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cubra a panela e adicione as metades dos ovos até levantar fervura durante 1 minuto. Espalhe a salsa picada e sirva acompanhado de arroz ou batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS