Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ragu de ovos

sem glúten·

Porções

8

Peso

282,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os ovos por 8 minutos e os fatie ao meio. Fatie as cenouras em rodelas finas e cozinhe-as com leite e a couve. Cubra e deixe apurar em fogo brando durante 6 minutos, mexendo de vez em quando. Junte as natas e as ervilhas deixando ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cubra a panela e adicione as metades dos ovos até levantar fervura durante 1 minuto. Espalhe a salsa picada e sirva acompanhado de arroz ou batatas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ragu de ovos