Início

Receitas

Saladas

Ragu de ovos

Ragu de ovos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

225,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos por 8 minutos e os fatie ao meio. Fatie as cenouras em rodelas finas e cozinhe-as com leite e a couve. Cubra e deixe apurar em fogo brando durante 6 minutos, mexendo de vez em quando. Junte as natas e as ervilhas deixando ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cubra a panela e adicione as metades dos ovos até levantar fervura durante 1 minuto. Espalhe a salsa picada e sirva acompanhado de arroz ou batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários