Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

208,35 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
  4. 4.
    Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.
Patricia Aversi
por   Patricia Aversi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia