CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

619,94kcal

Porções

3

Por porção

R$6,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quinoa com arroz selvagem e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quinoa com arroz selvagem e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.

  • 3. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.

  • 4. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patricia Aversi

por Patricia Aversi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS